Kinderkirche 2017-05-19T00:05:51+00:00

Das Flüchtlingsfamilienprojekt

Im Jahr 2011 gründete sich unser Flüchtlingsfamilienprojekt Kinderkirche Solingen. Wir wollen uns bewusst den Menschen zuwenden, die neu in unserer Stadt ankommen, die ihr bisheriges Leben komplett hinter sich lassen mussten und die so gut wie nichts besitzen.

Dutzende ehrenamtliche Mitarbeiter und Helfer engagieren sich mit viel Leidenschaft und organisieren monatliche Events für Kinder und ihre Familien. Daneben gibt es einen regelmäßigen Besuchsdienst, eine Kleiderkammer und allgemeine soziale Unterstützung. Weitere Informationen: www.kinderkirche-solingen.de

Ein großes Team

Pastor Andreas Wiltzer und seine Frau Esther leiten den Bereich mit viel Leidenschaft und Hingabe. Neben vielen internationalen Mitarbeitern aus der Gemeinde, gibt es auch große Unterstützung aus den Gemeinden der Region und ganz Deutschland.

Im April 2016 durften wir in einem großen Jubiläums-Event unser 5-jähriges Bestehen feiern!

Du willst auch mal dabei sein und helfen? Schreib uns!

Liebe weitergeben

Wir möchten Gottes Liebe, die wir erfahren, weitergeben!

Dafür haben wir neben unseren Monats-Events einen großen Bereich der Fürsorge, in dem wir uns um viele Kinder und Familien in Solinger Übergangsheimen und Sozialwohnungen betreuen.

Außerdem gibt es eine Kleiderkammer, die regelmäßig öffnet. Dort geben wir vor allem Baby- und Kinderkleidung kostenlos weiter. Wir freuen uns über Spenden! Dafür kann das Kontaktformular der Kinderkirche genutzt werden.

Beim nächsten Event dabei sein:

09. APRIL | MERSCHEIDER STR. 40
NÄCHSTE KINDERKIRCHE
Days
Hrs
Min
Sec

Nachricht an die Kinderkirche

Dieses Formular erreicht die Kinderkirche direkt. Es wird umgehend geantwortet.