Unsere Kirche 2017-06-18T15:17:23+00:00

Unsere Kirche

Wir wollen Kirche als einen Ort mit Leben füllen, der von einem Miteinander bestimmt ist. Wir glauben, dass Gott jeden von uns liebt. Diese Liebe wollen wir untereinander leben und auch nach außen tragen. Als Kirche für Ohligs, für Solingen und Umgebung.

Als evangelische Freikirche gehören wir als Ortsgemeinde zum Gemeindeverband Gemeinde der Christen Ecclesia e.V. Dieser ist Teil des Bundes Freikirchlicher Pfingstgemeinden (BFP).

Familienkirche

Wir haben den Namen Familienkirche, weil wir als Kinder Gottes eine Familie sind. Dabei ist ganz egal, ob wir Single, Familienvater, Oma oder Tante sind.

In unserer Mitte sind mittlerweile viele Nationen vertreten. Selbst wenn wir uns anfangs sprachlich noch nicht verstehen, gehören wir dennoch zusammen.

Unsere Gemeindeleitung

WALDEMAR KOLLERT